鄧麗君歌友會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

鄧麗君的歌曲 你喜歡哪首?

+2
xiaodlj
微風細雨
6 posters

向下

鄧麗君的歌曲 你喜歡哪首? Empty 鄧麗君的歌曲 你喜歡哪首?

發表  微風細雨 周三 6月 18, 2008 12:16 pm

??
請寫出,投票
微風細雨
微風細雨

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-06-18

回頂端 向下

鄧麗君的歌曲 你喜歡哪首? Empty 回復: 鄧麗君的歌曲 你喜歡哪首?

發表  xiaodlj 周日 6月 22, 2008 11:33 pm

我覺得這個問題的難度很高,對很多君迷來說,是個很花神很花時的問題... Rolling Eyes
xiaodlj
xiaodlj

文章數 : 2
年齡 : 31

http://www.xanga.com/steven_wah

回頂端 向下

鄧麗君的歌曲 你喜歡哪首? Empty 回復: 鄧麗君的歌曲 你喜歡哪首?

發表  微風細雨 周一 6月 23, 2008 2:09 pm

xiaodlj 寫到:我覺得這個問題的難度很高,對很多君迷來說,是個很花神很花時的問題... Rolling Eyes

我想鄧麗君的歌這麼多,每個人應該會有自己最喜歡的歌曲吧。
我自己很喜歡像「小路」、「雲深情也深」、「我心深處」這類小調。
雖然經過時間的洗禮後,喜歡的歌曲可能有些不同,不過大家可把你現在這一刻喜歡的歌寫出來。
微風細雨
微風細雨

回頂端 向下

發表  eeyu 周六 6月 28, 2008 11:37 pm

春风满小城!
eeyu
eeyu

文章數 : 35
注冊日期 : 2008-06-28
年齡 : 33

http://hi.baidu.com/cinta_sayang/profile

回頂端 向下

發表  望月鈴子 周日 6月 29, 2008 6:42 pm

我呀。。。唔。。。
還真是比較難選啊。。。
《ジェルソミーナの歩いた道》
《幾多愁》
《時の流れに身をまかせ》
《恰似你的溫柔》
這四首吧,呵呵~~~

望月鈴子 在 周三 10月 01, 2008 7:09 pm 作了第 1 次修改
望月鈴子
望月鈴子
Admin

文章數 : 8
年齡 : 31

http://teresateng.forum888.biz

回頂端 向下

發表  微風細雨 周一 6月 30, 2008 8:37 pm

哈哈,鈴子,你寫了四首,不是三首哦
微風細雨
微風細雨

回頂端 向下

發表  lun 周六 10月 04, 2008 8:37 pm

我喜歡的鄧麗君的歌,真的太多了,數不清ㄟ!我想,她每個時期都有她的代表作,也都有流傳至今的經典歌曲;如:電影主題曲的[我怎能離開你].[小城故事].[原鄉人]&插曲[原鄉情濃]...;南洋風情的[甜蜜蜜].[南海姑娘]...;唐詩宋詞的[但願人長久].[幾多愁].[獨上西樓].[思君]...;旅日招牌名曲[空港](情人的關懷).[償還].[愛人].[任時光匆匆流轉](我只在乎你)...小調名曲[路邊野花不要採].....還有她翻唱的更為有名的中外名曲,如:[月亮代表我的心].[嘆十聲].台語歌[難忘的情人].日語歌[甜蜜的小雨].....總之,就是太多了,一時也想不太起來,否則還會講不完呢!而且,好像所有歌曲經過她甜美的嗓音跟高超的歌唱技巧之後(她有全球歌星絕無僅有的,全聽不到換氣的聲音),所以,只要經過她的詮釋,每首歌曲都變得更加好聽也更為動聽呢!她就是有舉世公認的此等的功力跟魔力啊!而也因為她謙虛自律的待人處世,跟天生的好嗓子,我想,這也是她能這麼走紅(到哪都走紅和長紅),跟至今仍無人可取代的重要原因吧!鄧麗君在華人歌壇永遠佔有重要位置,也永遠讓人懷念,甚至在她大展宏圖的日本,也依然令人懷念,這也是鄧麗君受封為[一代歌后]當之無愧的地方吧! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

lun

文章數 : 1
注冊日期 : 2008-10-04

回頂端 向下

發表  鄧麗君歌友會 周一 10月 06, 2008 12:03 am

歡迎你lun,我同意你的說法,鄧在不同時期有很多成名曲,所以我們才百聽不厭。

鄧麗君歌友會
Admin

文章數 : 104

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章