鄧麗君歌友會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

方伊琪的聲音

4 posters

向下

方伊琪的聲音 Empty 方伊琪的聲音

發表  微風細雨 周三 6月 18, 2008 12:35 pm

有人說她的聲音像鄧麗君,我聽過她的大碟「綠水伴青山」,我覺得她的聲音不太像,反正有點方伊琪自身的味道。不知大家同意不?
微風細雨
微風細雨

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-06-18

回頂端 向下

方伊琪的聲音 Empty 回復: 方伊琪的聲音

發表  望月鈴子 周四 7月 10, 2008 7:23 pm

雖然我同時是鄧小姐和方姨的支持者
不過我一直堅持:
鄧麗君是鄧麗君,方伊琪是方伊琪
我從來不覺得方伊琪的聲音會像「香港鄧麗君」,越深入接觸兩位的聲音,就越聽得出兩者的分別...

大家不介意的話我把話題跑開點
那次和一大班君迷去看「不一樣的方伊琪華麗演唱會」,是我看方姨的演唱會最不開心的一次
因為在欣賞方姨的歌聲期間,周圍幾乎所有的君迷都在「感嘆」方姨的聲音和鄧小姐的聲音有多相似,我感覺很...很鬱悶,那根本就不像嘛...
我去看她的演唱會就是以一個「方伊琪的歌迷」的身份去看,所以...
唉~~~
望月鈴子
望月鈴子
Admin

文章數 : 8
年齡 : 31

http://teresateng.forum888.biz

回頂端 向下

發表  JerryWong 周日 7月 20, 2008 11:46 pm

哈哈,鈴子,所以你根本不應該和大班的君迷去看
JerryWong
JerryWong
Admin

文章數 : 60

回頂端 向下

發表  望月鈴子 周三 10月 01, 2008 6:57 pm

阿然說跟他們買可以坐前一點,結果...
方伊琪歌迷會比我們坐前3、4行,我無語。 Crying or Very sad
望月鈴子
望月鈴子
Admin

文章數 : 8
年齡 : 31

http://teresateng.forum888.biz

回頂端 向下

發表  鄧麗君歌友會 周五 10月 03, 2008 12:45 pm

這也4沒法子,你不是歌迷會的人,就不能坐最前

鄧麗君歌友會
Admin

文章數 : 104

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章